wir waren das dritte mal in diesem hotel und es hat sich nichts zum schlechteren verändert. essen zimmer strand gut. pesonal freundlich. wir kommen nächstes jahr bestimmt wieder.
tunesien ist und bleibt ein dreckiges land leider. im hotelbereich können die herrschaften sauber aber leider nur da.
Sehr geehrter Bertram, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Beach mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, insbesondere das Essen, die Zimmer, den Strand sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen selbstverständlich zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Qualitäts- und Sauberkeitsstandards innerhalb des Hotels zu verbessern, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen