Peter (71+)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
kpmmen gerne wieder . .

ein gutes tunesisches Hotel . am strand , weit von der strasse ,taxis und buss en weg .gutes essen älteres Puplikum im März , laute musick nicht jedermann s sache , zimmer mit meerblick , mit geräuschvollen ventilatoren draussen mit küchen duft , alles in allem für tunesien ein tolles hotel . 24 kommen wir wieder im märz , da ist ramadan

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

ablagen für kosmetik und hacken für kleidung . wäsche leine ohne klammern bitte mit nehmen von zuhause

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

gutes essen , kelner mit trinkgeld locken das ersparrt ärger und wartezeiten , bitte angemessene kleidung , den füße in latschen und turmhosen sind nicht so sexy beim essen eher kotz .

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

tuen sich eher schwer , da dort andere ansprüche gelten .

• Gut
  • lage ist nichts für gehbehinderte , zu weit von der strasse mit taxis weg , doch die kommen auch ins hotel , von der rezeption gerufen . es sind mehrere hotels auf dem gelände . es ist ruhig ausser am pool dort ballert die musik von der annimation unerträglich .

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt all a cart essen , haben wir auf dem tisch stehen gelassen ,

Pool

war zu kalt und das halen bad , knderbecken viel zu klein , ausserhalb vom hotel . sauna ist nicht im all in ..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

sand sauber lang für ausgedehnte spaziergänge ,bitte schmuck zuhause lassen und keine wertgegenstände mit nehmen , 20 dinar im schuh reichen immer . so schnell wie dort die tasche weg ist , könnt ihr nicht guken

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

es ist ausgelagert und viel zu teuer , die sauna ist nicht all in , schade .

Animation

animation ist ätzend , doch einmal richtig abgrenzen reicht bei einem mann , bei frauen weiß ich das nicht ..grins

Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres tunesischen Hotels. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Ihnen die Strandlage und das gute Essen in unserem Haus gefallen haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen die laute Musik nicht gefallen hat, da wir verstehen, dass Vorlieben unterschiedlich sein können. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass Ihr Gesamterlebnis dadurch nicht wesentlich beeinträchtigt wurde. Bezüglich der Zimmer mit Meerblick entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch laute Ventilatoren und Küchengerüche entstehen. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen und daran arbeiten, eine Lösung zu finden, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie im März zum Ramadan wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres tolles Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen,