Anlage ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind renoviert, Matratzen und Kissen bequem. Stühle im Restaurantbereich allerdings schon ziemlich mitgenommen. Zum Essen und auch sonst auf der Anlage und Strand laute Dauerbeschallung durch Musik oder Alleinunterhalter. Durchschnittsalter der Hotelgäste eher gehoben (60+), für Familien mit kleine Kindern eher ungeeignet. Spielplatz mir defekter Wippe und sehr windigem Trampolin. Schaukeln und Rutsche okay aber allgemein keine Beschattung, alles etwas lieblos zusammengewürfelt. Kein Sandkasten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Juni 2025. Wir freuen uns, dass Sie die renovierten Zimmer sowie die bequemen Matratzen und Kissen schätzen konnten. Ihr Feedback zu den von Ihnen angesprochenen Punkten haben wir sehr ernst genommen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Angebote für Familien mit Kindern weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,