Timo Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub alles hat gestimmt!

Unsere Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Die Lage direkt am Strand ist wunderschön, der Pool sehr gepflegt und ideal zum entspannen. Schon beim Check -in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!

• Ziemer sauber modern eingerichteten sehr gemütlich - genau das , was man sich für ein erholsame Zeit wünscht

• Das Essen war hervorragend große Auswahl leckere Gerichte frisch zubereitet und schön präsentiert. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen was für jeden Geschmack etwa dabei

• Service war top alle Anliegen wurden schnell und freundlich erledigt. Man merkt , dass das Wohl der Gäste hier an erster Stelle steht

• Die Lage ist perfekt direkt am Strand so wunderschön

Animation war super motiviert freundlich und sehr hilfsbereit Einfach klasse

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Timo Nadja

Liebe Nadja, lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Familienurlaub bei uns im Marhaba Beach so rundum gelungen war – von der traumhaften Lage direkt am Strand über das köstliche Essen bis hin zum herzlichen Service unseres Teams. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob! Ein großes Dankeschön auch für Ihr Kompliment an unser Animationsteam – wir geben das Lob mit Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen