- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub allgemein war schön. Aber leider lag das nicht am Hotel. Die Zimmer waren sauber und Ordentlich. das Personal und das Essen in der Snack Bar waren super, jedoch hatten wir all inklusive gebucht und das Essen in der Snck Bar mußte man bezahlen, alles was man nicht bezahlen mußte war schlecht. Das Essen im Speisesaal hatte kein Geschmack und es gab sehr wenig Auswahl, außerdem sah es aus wie in einer Jugendherberge. Einige Hotelgäste hauptsächlich aus den Ostblockstaaten hane weder Anstand noch Manieren und sind mit den Fingern ins Essen gegangen. Bei aller Liebe aber darauf sollte das Personal achten. Einen Tag hatten wir Ameisen im Zimmer und haben unten Bescheid gesagt das jemand diese weg machen sollte, man sagte uns es käme jemand. Niemand kam und wir haben es selber erledigt. Ich habe nix gegen Ameisen aber für einen all inklusive Preis von 639 € muß ich mich nicht bücken um sauber zu machen. Es gab super nette Putzfrauen in diesem Hotel, die uns dann Insektenvernichter geschenkt haben so das wir das Zimmer aussprühen konnten. Die Saune war kaputt im Hotel, somit konnten wir diese nicht nutzen andere Aktivitäten die angeboten wurden habe ich nicht gesehen?! Der Strand und das Wasser waren sehr schön auch die Stadt Sousse selber ist super schön und sehr gut zum shoppen geeignet, wenn man gute Nerven hat, da manche Einheimische sehr aufdrigllich sind. Aber das war zu ertragen und es waren auch viele einfach nur nett. Wie gesagt Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient und würde ich auch nicht weiterempfehlen. Unser reiseveranstalter TUI hat sich nicht besonders viel davon angenommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut