Wir haben spontan einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Die Ausstattung, das Ambiente und die Gastfreundlichkeit sind sehr gut! Wir würden wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Ausreichend große Zimmer mit kingsize Bett und einem sehr schönen Meerblick
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kleines überschaubares Buffet mit eher abwechslungsreicher Kost. Zum Abendbrot werden die Hotelgäste in 2 Gruppen aufgeteilt, sodass jeweils nur 1h bleibt um zu essen. Ist etwas leer bleibt es leer und wird erst wieder im nächsten service für die nachfolgende Gruppe aufgefüllt. Das versetzt die Gäste und das Personal etwas in Stress ist allerdings noch im Rahmen
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, vorausschauend und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller weißer Sandstrand, könnte jedoch besser gereinigt werden, da überall viele Kleinteile wie Deckel etc im Sand sind.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr gut erreichbar da zentral gelegen
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit dem Service sowie der Gastfreundlichkeit zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße