Das Hotel ist schönes, sauberes und überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war schon das zweite Mal dieses Jahr dort und es war sicherlich nicht das letzte Mal.
die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es wird jeden Tag alles gereinigt und auch immer ein netter Gruß in Form von gefaltenen Handtüchern im Zimmer hinterlassen
Das Angebot der Speisen ist wirklich toll, man findet alles. Das Buffet ist sehr schön dekoriert und, was ich besonders toll finde, es gibt traditionelle Speisen die sehr lecker schmecken
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem zweiten Tag weiß das Personal meisten schon was man trinken möchte oder wo man sitzen möchte. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Monastir und auch nah zu Medina. Man kann in kurzer Zeit sehr schöne Ausflüge unternehmen
Das Animationsteam ist sehr freundlich und lustig. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Von Zumba bis hin zu Bingo oder Karaoke. Das Team gibt sich sehr viel Mühe um auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen hervorragenden Service erlebt haben, die vielfältigen Speisen genossen haben und eine tolle Zeit mit unserem freundlichen und unterhaltsamen Animationsteam hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie unser Hotel schön, sauber und einladend fanden. Wir freuen uns, Sie für viele weitere angenehme Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,