Sehr gute und ruhige Lage in Sousse - nicht Zentrumsbereich. Regionale traditionelle Architektur des Gebäudeensembles ist in eine grüne sehr gut gepflegte Oase eingebettet. Kennen und schätzen das Hotel und besonders das Personal seit 1998. Die Werterhaltungs- und Modernisierungsarbeiten sind gut. Die direkte Lage am eigenen weiten Sandstrand ist einfach Topp. Die Strandbar wird sehr gut geführt, mit sehr guten Angeboten in AI und die Sicherheit ist spürbar angenehm. Eine Strandwanderung endet nach 20 min direkt im Zentrum. Zimmer mit Meerblick über die tolle Pool-Landschaft ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir kennen und schätzen das Zimmer mit Meerblick seit 1998 und sind für die Modernisierungen sehr erfreut. Schlafen konnten wir immer gut - nach dem die Animation / Bingo am Pool nach 22:00 beendet wurde. Leider einziger großer Mangel am Hotel, dass für nur ca. 20 bis 40 Gäste jeden Abend das gleiche Prozedere mit enormer Lautstärke auch die restlichen Hunderte Gäste beschallt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Einfach gesagt: Wir Reise nach Afrika, um Land - Leute - Arten und Gebräuche kennen zu lernen. Das Essen und Trinken in traditionellen Menüs war im Marhaba Beach immer gut. Einfach kosten. Ansonsten sollte man in Europa bleiben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Aufgeschlossen - Freundlich - Zuvorkommend
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Baden - Wasserjet - Fallschirmsegeln am Strand direkt einfach Tolllll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am weitläufigen Hotelstrand wurde die Ausstattung mit Liegen und Sonnenschirmen verbessert. Klares sauberes Wasser. Strandhygiene gut. Personal vermittelt ein gutes Sicherheitsgefühl. Die Strandbar wird sehr gut geführt und hat ein tolles Angebot an Getränken und Imbiss für AI.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
Wir kennen viele Hotels in dieser Welt. Die Animateure:in vom Marhaba Beach ist herausragend - höflich aufgeschlossen zuvorkommend mit guter Kompetenz für die vielseitigen Angebote.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Konzerte
Bitte am Abend an alle Gäste des Hotels denken und nicht nur an die ca. 30-40 Bingospieler am Pool mit einer z.T. enormen Beschallung. Wer trägt dafür die Verantwortung und Kontrolle?
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am besten mit Taxi für alle Gelegenheiten - gut und günstig. Entweder über die Rezeption oder an der Straße selbst unproblematisch. Tolles Erlebnis mit der Tschutschu-Bahn.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albrecht |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Albrecht, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit 1998 immer wieder unser Hotel besuchen und besonders die Lage, die gepflegte Gartenanlage, den Strand und unser Personal schätzen. Ihre freundlichen Worte zu unserem Animationsteam und zur Strandbar geben wir gerne an unser Team weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Abendaktivitäten ernst und werden daran arbeiten, das Erlebnis für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,