Birgit (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit rinem Top Service 👍

Super Hotel - Wunderschoene grosse Zimmer mit einem traumhaften Meerblick - das Essen war einfach fantastisch es gab soviel Auswahl und soviel Abwechslung beim Essen dass man gar nicht alles einzeln ausprobieren konnte - das Essen hat immer toll geschmeckt vom Fruehstueck ueber die Snackbar am Strand bis zum Abendessen - alles sehr lecker - der Strand ist einmalig schoen und nicht überlaufen - man fand imner einen Platz auch im Schatten - Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen waren einmalig - man war imner bemüht den Urlauber total zufrieden zu stellen - auch ohne staendiges Trinkgeld - wobei es aber wichtig ist gute Leistungen auch mit Trinkgeld zu belohnen weil das den Schwerpunkt des Einkommens ausmacht. Ich habe gerne Trinkgelder gegeben da auch keiner aufdringlich darum gebeten oder den Gast dazu gedrängt hat. Der Service war top und auch die Sauberkeit ueberall habe ich bisher noch in keinem Hotel so erlebt. Ich war jedenfalls rundum zufrieden und kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich werde definitiv so bald wie moeglich wieder hinreisen dann aber laenger als eine Woche 😁 Lieben Dank allen im Marhaba Beach fuer den wunderschönen Aufenthalt ❤️ und dass es jetzt einen kostenfreien Safe und einen kleinen Kuehlschrank im Zimmer gibt rundet den tollen Service im Hotel noch perfekt ab.

Mehr Bilder(16)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben – von den großen Zimmern mit traumhaftem Meerblick über die vielseitige und leckere Küche bis hin zum erstklassigen Service unseres Teams. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre am Strand so geschätzt haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne dann auch für einen längeren Aufenthalt! Herzliche Grüße