Nettes Hotel welches den 4 Sternen gerecht wird! Ich war vor 20 Jahren bereits hier und es war wieder ein netter Urlaub! Zimmer waren sauber und gepflegt und generell die gesamte Anlage hat einen tollen Eindruck gemacht!
Sehr zufrieden mit der Sauberkeit, bei uns gab’s nichts zu bemängeln!
Essen war abwechslungsreich und wurde gut vertragen! Getränke wurden während des Essens nur auf Nachfrage nochmal nachgefüllt, bei manchen Kellnern aber auch aus Eigeninitiative! Einen Punkt Abzug aufgrund der fehlenden Light Getränke. Ein absolutes Highlight waren die Crêpes am Pool!
Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, welches aufgrund des Straßenlärms (äußerst laute Motorräder) nicht auszuhalten war, da sich die kleine vor dem Lärm so gefürchtet hat und die „Nacht“ damit um 23 Uhr beendet war. Am nächsten Tag konnten wir glücklicherweise das Zimmer wechseln! Generell war das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend zu ihren kleinen Gästen!
Rund herum kleine Shops und die Médina war mit ca 45 Minuten gut zu Fuß zu erreichen!
Die Animation war sehr freundlich und abwechslungsreich. Die Mini Disco war für unsere 2 1/2 jährige ein Hit! Der Pool war sauber und groß und auch der Kleinkinder-Bereich wurde gerne besucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Melina |