Das Hotel macht für vergebene 3 Sterne in der Gesamtheit einen super Eindruck. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon, dass sehr sauber war - kein Ungeziefer oder ähnliches. Wir hatten einen direkten Blick zum Pool und zum Meer. Die Gartenanlage ist sehr schön und sauber gehalten und wurde täglich gepflegt.
Familienzimmer mit Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon, Badewanne - einen Safe kann man an der Rezeption mieten
Das Hotel besitzt ein Restaurant, mehrere Pool- und Snackbars, Creperia, Souvenirläden und ein Friseur. Wir haben unserem Kellner und der Putzfrau mehrmals 1-2 Dinar zukommen lassen und damit funktionierte sämtlicher Service super (Betten nett gestaltet mit Blümchen oder ähnliches, ebenso unser Tisch beim Essen).
Das Personal kann man nur als freundlich betiteln.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Wir hatten uns vom Flughafen mit Taxi (etwa 15 Dinar - ca. 8 Euro) ins Hotel fahren lassen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man dort reichlich und in unmittelbarer Umgebung. Man kann sich auch jederzeit mit Taxi zu allen Orten fahren lassen, da die Taxipreise sehr gering sind im Verhältnis zu Deutschland.
Hallenbad, Kinderpool, Swimming-Pool, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, Pool-Bar, Billiard, Fitnesscenter (hervorragend ausgestattet) Liegestühle und Sonnenschirm inklusive, am Meer sämtliche Wassersportarten möglich, Animation und Abendprogramm täglich;
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Jana |