Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein 4 Sterne Hotel und die altersbedingten Mängel macht der aufmerksame Service weg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für das Benehmen machbar Gäste kann kein Hotel etwas.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und von daher ausreichend Platz, aber auch zu zweit sind die öZimmer ausreichend groß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Tag neben Basics unterschiedliche Speisen. Front Cocking Stationen sind in das Buffet eingebaut, was zu unnötigen Schlangen führt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist laut und ungemütlich, wir haben auf der Terasse gegessen, die sehr schön ist. Der Service ist sehr bemüht nur auch unorganisiert, so dass man zum Teil lange Wartezeiten hat auf Getränke. Das Benehmen mancher Gäste geht gar nicht, da kann nur das Hotel nichts für.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr bemüht und engagiert.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser aufmerksamer Service Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden unser Bestes tun, um unseren Service und die Organisation weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen