- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war dort allein mit meinem Sohn für 2 Wochen. Sehr schöne,große Anlage. Geteilt würd die Anlage mit dem Marhaba Beach Royal und Marhaba Royal. Man kann von allen drei Hotels alles nutzen (bei All Inclusice) nur zum Essen ist man halt in seinem Hotel - find ich sehr gut. Für ein 3 Sterne Hotel (Tunesische Verhältnisse) gut gepflegt u. sauber. Leider muss ich dennoch sagen das es doch sehr laut war (was aber eher davon fürhrte das manche Kinder andere Familien die Türen knallten und in den Fluren rannten, auch schon morgens ab 7 Uhr - wobei dafür das Hotelpersonal ja nix kann.) In allem war ich zufrieden. Für diejenigen die schon öfters in Tunesien waren und die dortigen 3 Sterne Hotels kennen, kann ich das nur empfehlen (vor allem mit Kindern). Ich kann mich nicht beschweren wie andere (das es nur 2 Wurstsorten gab...) ich mein was erwarten manche denn? Denn für das Preisleistungsverhältnis und das was geboten wurde kann man sich überhaupt nicht beschweren. Denn bei All Inclusive für solch einen Preis --- da kann man ja von ausgehen das ich nicht 6 verschiedene Sorten voll allem bekomme. Es gab immer tolle frische Salate, Vorspeisen, frisch zubereitete Speisen als "Front cooking" und das morgens,mittags u. abends. Für jeden was dabei und auch genug. Dafür super nettes Personal ob die Einheimischen Animateure (Service,Küche, Zimmerfrauen ect.) und auch die lieben beiden Animateure von Neckermann Franzi und Mareike. Sehr nett und selbst manchmal noch Kind gebleiben was meinem Sohn vom ersten Tag gefallen hat, wollte nur unter tränen nachhause ;).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut