Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel defintiv nie wieder!

Wir waren entsetzt und es blieb dabei. Nie wieder dieses Hotel, die Bewertungen sind entweder gefaked oder die Leute, die hier 6 Punkte etc. geben haben null Anspruch!!

• Wir hatten ein recht sauberes, " modernes" Zimmer. Dusche war in der Wanne, also für ältere, sowie zu junge Leute schwer nutzbar, Unfallgefahr. Armatur war so unpassend angebracht, dass ich mir das Knie extrem angeschlagen habe und danach kaum laufen konnte. Klimaanlage lief vormittags nicht. Wenn man bei der Hitze, so wie ich, krank ist und im Zimmer bleiben muss, ist das eine echte Qual.

• Sehr schlecht
  • Traurig, dass ich hier überhaupt einen Stern geben muss. Wir waren ehrlich schockiert und wer hier sagt, dass das Essen gut bis sehr gut war... Na ja, da frage ich mich, wie lebt ihr zu Hause. Es gab so gut wie keine Auswahl, viele Innereien und noch dazu stand man mindestens 20 Minuten an, um überhaupt ein wenig zu bekommen. Das Benehmen der anderen Gäste war ein Graus, die Algerier sind sogar noch schlimmer als Russen oder Ukrainer, das Verhalten geht gar nicht. Verdirbt einem den Appetit. Aber zu sagen, dass das Hotel nichts dafür kann, ist falsch! Das Hotel verkauft seine Plätze wohl preiswert an diese Leute und wir als Deutsche zahlen viel Geld und müssen dann quasi die Einbußen mit tragen. Für das Geld, was wir bezahlt haben, hätten wir auch die Türkei in einem sehr guten Hotel buchen können. Allerdings wollten wir mal was anderes sehen, das war ein Fehler. Die guten Bewertungen können nicht echt sein. Sehr traurig.

• Sehr schlecht
  • Bedient wurden wir trotz Trinkgeld nirgendwo. Alles musste selbst geholt werden. Die Bar hat richtig viel Trinkgeld bekommen und trotzdem wurden uns keine Getränke an den Tisch gebracht. Sowas kennen wir nicht. Sie waren zwar recht freundlich, aber dafür muss ich kein Trinkgeld geben. Alles ein ziemliches Trauerspiel.

• Schlecht
  • Alles voller Müll. Restaurants außerhalb ebenfalls, trotz angeblich guter Bewertungen im Netz, nicht lecker. Anderthalb Stunden Fahrt zum Hotel.

• Sehr schlecht

Rutschenpool mit extrem brennenden Salzwasser?! Wer kommt auf sowas? Unsere Tochter ist genau einmal gerutscht, wir waren auch nur einmal im Wasser und alles hat gebrannt. Die paar Schirme (feste) mussten sehr früh reserviert werden, es gab für die Menge an Urlaubern definitiv viel zu wenige!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise