wir haben einen sehr schönen urlaub verbracht und waren rundum zufrieden. sowohl mit unserem zimmer alsauch mit dem essen und dem service. allerdings haben wir auch täglich 2 dinar aufs kopfkissen gelegt und auch sonst die angestellten mit trinkgeld bedacht.. die hotelanlage ist in einem sehr gepflegten zustand. das personal ist auch stets bemüht den strand sauber zu halten.was manchmal schwierig ist, wenn der müll vom meer her angeschwemmt wird. uns hat es sehr gut fefallen und wir haben uns entschlossen nächstes jahr wieder zu kommen. wir können das hotel nur weiter empfehlen, auch für familen mit kindern. am ersten tag sollte man nicht vergessen die tischkarte mit in den speiseraum zu nehmen. es ist von vorteil dem kellner und dem liegenmann am strand gleich zu beginn ein trinkgeld zu geben, dann habt ihr täglich eure liegen am selben platz am strand reserviert.
wir hatten ein sehr schönes großes zimmer. es wurde täglich gereinigt und ganz liebevoll mit blüten dekoriert.
eine ausgezeichnete landestypische küche. wer närürlich schnitzel essen möchte, sollte nicht in ein arabisches land reisen.
das personal ist stets freundlich. wir sind auch mit deutsch gut durchgekommen, allerdings sind englischkenntnisse von vorteil.
das hotel hat eine sehr gute lage. ein paar schritte zum meer . kein strassenlärm, obwohl diese auch mit ein paar schritten zu erreichen ist. wenn ihr die hotelanlage verlasst, wird es allerdings landestypisch (viel müll und dreck). aber das weiss man, wenn man in dieses land reist. gleich neben dem hotel ist ein einkaufscenter. dort erhält man alles. oft wesentlich preiswerter als auf dem basar!
das animationsprogramm hält für alle was bereit. ob wassergymnastik oder kinderdisko. es wird jeden abend eine show am pool geboten. die pools sind alle in einem sehr gepflegten zustand und kiindersicher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|