Karin Elisabeth Doris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Erstes Mal hier ☺️

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Am Anfang war es sehr gewöhnungsbedürftig. Aber das Personal im Restaurant oder die lifeguards vom Pool haben den Urlaub so entspannt gemacht. Besonders die Lifeguards Chams und Moussa haben so liebevoll und hilfsbereit nach den Kindern geschaut und Spaß mit ihnen gemacht. Auch die Kellner Hamdi und Khaled waren zuvorkommen und freundlich, und das jeden Tag. Nicht zu vergessen unsere fleißige Putzfrau Fathima und auch der engagierte Guestrelation MC haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht 🩷 wir kommen gerne wieder!

• Die Putzfrau Fathima 🩷 Klasse!

• Service
  • Familienfreundlich und hilfsbereit. Vor allem Khaled und Hamdi waren zuvorkommend und so freundlich mit den Kinder.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Karin Elisabeth Doris

Liebe Karin Elisabeth Doris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns trotz anfänglicher Eingewöhnung in so schöner Erinnerung behalten. Ein besonderer Dank geht an Sie für die lieben Worte über unsere Mitarbeiter – wir geben Ihr Lob sehr gerne an Khaled, Hamdi, Chams, Moussa, Fathima und unseren Guest Relation weiter. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm und herzlich gestaltet hat. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße