Personal an der Rezeption(s.unten) Gutes Essen; alles sehr sauber; Getränke leider zu warm; sehr viele WC's, die ständig sauber gemacht werden; Animation (z.B.Aquagym) im Meer/am Strand - sollte lieber in der Hotelanlage stattfinden. Besonders hervorzuheben ist besonders das Personal im Rezeptionsbereich - sehr hilfsbereit und mehr als das sogar. Ohne die liebe MAYSSA wäre ich echt "aufgeschmissen" gewesen. Auch die Kellner waren alle toll - natürlich, wie wohl überall, an Trinkgeld denkend. Danke an das Marhaba Salem Team Anja aus Hamburg
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle gaben ihr Bestes - und, wenn man, wie ich, Hilfe benötigte(Koffer verloren gegangen etc.), auch mehr/darüber hinaus. Kellner/Personal sehr freundlich !
- GemeinschaftsförderungEher gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Könnte sauberer sein !!!!! Angespülte Algen und ähnliches mal zusammen harken und entfernen wäre überaus empfehlenswert Sieht unschön aus
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
War abwechslungsreich. Wiederholt sich allerdings nach 1 Woche. Die Aufführungen der Animateure war MEGA ! Der eine DJ sah allerdings aus wie "scheintot"
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Salem. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit im Hotel sowie die Unterstützung durch unser Rezeptionsteam – und besonders durch Mayssa – so positiv hervorheben konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, der Animation sowie zur Qualität der Verpflegung und der allgemeinen Hotelatmosphäre. Ihre Hinweise zum Strand und zur Unterhaltung nehmen wir dankend zur Kenntnis und leiten diese intern zur weiteren Verbesserung weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen