Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis, gutes Hotel

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Personal ist im großen und ganzen freundlich. Was mich gestört hat, ist die fehlende Abwechslung bem Essen und die schwache abendliche Animation. Die Minibar im Zimmer musste auch selbst befüllt werden. Im großen und ganzen war es ein für diesen Preis gutes Hotel.

• Kissen nicht so gemütlich, ist aber Geschmackssache. Zwei Einzelbetten, die sich leicht auseinander schieben. Minibar wird nicht vom Hotel nachgefüllt. Badezimmer schön und sauber. Deutsche Sender haben oft Signalstörungen.

• Das Essen war an sich gut, jedoch gab es zu wenig Abwechslung.

• Gut
  • Geldwechsel ist im Merhaba Salem nicht möglich, sondern man muss zum Nachbarhotel, dem Royal Salem gehen. Ich wurde gefragt, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben, was ich natürlich machen wollte. Eine Dame nahm mein Handy, ging auf die Hotelseite vom Merhaba Salem, gab sich selbst (!) in jedem Punkt sechs Sonnen und gab mir mein Handy, um die Bewertung zu schreiben.

• Rasche Anfahrt, eigener Strand.

• Gut

Wellness und Fitness kann ich nicht beurteilen, jedoch war die Animation am Pool nicht schlecht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise