Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ok. Nette Leute aber einige Mankos.

Eine Empfehlung von uns nur bedingt. Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, aber sehr vielen Maklen ( teils selbst verschuldet, teils nicht). Zuerst einmal wurden wir freundlich und mit einem kalten Getränk empfangen. Nachdem wir alles ausgefüllt hatten und die letzten waren haben wir ein Zimmer im Nebenhaus bekommen was furchtbar war!! Es roch komisch, Badtür ging nicht zu schließen, Verriegelung an der Terassentür defekt, Fernseher defekt und ein Bett sogar an der Tür wo keines der Kinder aus Angst schlafen wollte. Am nächsten Tag habe ich mich beschwert und für den übernächsten Tag ein neues Zimmer im Haupthaus bekommen, welches super war. Auf die Details gehe ich dann in den einzelnen Themen ein. Hier nur noch so viel: Ich glaube nicht das hier alle Bewertungen echt sind, aber es ist auch nicht alles schlecht und für einige Dinge wie mal eine Kakalake ( wir hatten eine in 10 Tagen Aufenthalt im Zimmer) kann man nichts in dem Land. Genau wie die furchtbare Müllsituation in den Städten oder am Strand. Was da angespült kommt jeden Tag, oder eingeleitet wird ist einfach traurig und macht nachdenklich!! Gäste waren bei uns das meiste einheimische, welche sich beim Essen unmöglich benehmen, verschwenderisch sind und keine Rücksicht auf andere nehmen. Sehr unangenehm! Pool stark renovierungsbedürftig! Liegen haben wir am stand immer irgendwie bekommen, aber klar muss man reservieren wenn man erst 10:30 Am Pool ist und einen Platz möchte. Die Angestellten helfen auch ohne Trinkgeld. Alles in allem muss man wissen was man will in dem Land. Es gibt schöne Sehenswürdigkeiten, aber Strände sind woanders besser! Unsere Kinder mochten auch den großen salzwasserpool nicht! Trotzdem schöner Urlaub und nix größeres zu bemängeln, weshalb wir nicht erholt wären. :-)

• Hier leider wie oben beschrieben erst ein Zimmer im Nebenhaus erhalten, welches furchtbar war. Auch keine Schublade ging auf und zu. Aber das neue Zimmer im Haupthaus war supi für den Standard dort. Schöne Terasse im 1 OG, 2 große Doppelbetten, immer Top sauber. Einziges Manko, das es sehr hellhörig ist.

• Gut
  • Es gab von allem etwas und ich und meine Kinder haben alles vertragen. Lecker, besonders die Wassermelone bei den Temperaturen. Und zeitlich gab es immer irgendwo einen Snack. Punkt abzug für das Schlange stehen wie in einer Kantine.

• Alles Angestellten sind freundlich und bemüht!

• Gut
  • Die Lage ist gut und zentral. Man hat Einkaufsmöglichkeiten, ist direkt am Strand und schnell am Flughafen. Hier aber noch mal etwas zum Müll! Für uns einer der Hauptgründe, warum wie kein drittes mal nach Tunesien fliegen werden. Es wird irgendwas schauriges vom Nachbarhotel ins Meer geleitet, es kommen Flaschen und Müll so viel vom Meer angespült. Es ist traurig, das die Menschen dort ( auch Hotelgäste) immernoch nicht verstanden haben was unsere Welt wert ist.

• Schlecht

Was für uns überhaupt nicht schön war, war die Animation bzw Shows am Abend. Bis auf die Fakir Show langweilig und lustlos bzw lang gezogen. Da gibt es Animateure, welche zur Mini Disko mit einer schlechten Laune und einem Gesicht mitmachen, was echt unmöglich war. Genauso die Aqua Gymnastik.... ohne jeden Ablauf und System. Da kennen wir echt besseres!! Fitnessstudio haben wir nicht gefunden. Aktivitäten am Strand von drittanbietern waren super und günstig, auch wenn uns vor der Reiseleitung abgeraten wurde wegen Versicherungsgründen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christin