Wir haben das Hotel wegen dem angeblichen HolidayCheck Award gebucht und aufgrund der vielen guten Bewertungen. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die alten Möbel waren ok, die Sauberkeit der Zimmer ging auch. Allerdings gab es Ameisen, auch im Bett, so dass schlafen nicht möglich war. Wir haben nach einer schlaflosen Nacht einen Tag an der Rezeption verbracht und erst nach langen Diskussionen ein anderes Zimmer erhalten. Dieses war dann geräumiger, roch sauberer, hatte aber ein Kakerlakenproblem. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht so gut und meistens kalt. Die abendliche Animation haben wir uns erspart, fühlten uns aber durch die massive Lautstärke sehr belästigt. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen waren grauenhaft. Die Dame in der Toilette bei der Strandbar hat offensichtlich ihr Geld fürs Telefonieren bekommen. Die letzten 2 Tage wurde hier zumindest oft aufgewischt. Die Stranbar selbst war in Ordnung, das Essen war ganz gut dort. Das Personal allgemein war sehr nett und immer bemüht, die Urlauber zufrieden zu stellen. Die Getränkewünsche wurden sich gemerkt, nach Möglichkeit auch Liegen am Strand reserviert und das Personal war nie aufdringlich. Aufdringlich und ohne Benehmen waren allerdings sehr viele russische Urlauber, die die meisten Liegen schon morgens um 5 Uhr reservierten, aber erst am Nachmittag erschienen. Die haben auch einfach mal andere reservierte oder auch schon besetzte Liegen am Strand vereinnahmt. In diesem Kulturkreis scheint es auch normal zu sein, dass Kinder nicht zur Toilette gehen sondern ihr Geschäft direkt am Strand und sogar direkt neben den frühstückenden Gästen auf der Außenterrasse erledigen. Das Personal war hier auch machtlos. Hätten wir ein 2Sternehotel gebucht, wäre das vielleicht alles normal. Wir haben aber ein Hotel mit HolidayCheck Award gebucht, dies wurde uns bei der Buchung auch mehrmals versichert...da gibt es noch großen Klärungsbedarf mit dem Reiseveranstalter. Die Reiseleiter vor Ort waren freundlich und bemüht, können aber auch nicht viel ausrichten.
Die Möbel sind zwar älter aber ausreichend. Durch ein 3. Bett im Zimmer, das nicht benötigt wurde, war der Raum etwas zugestellt aber ansonsten in Ordnung. Auch das Bad mit ebenerdiger Dusche war in Ordnung.
Die Auswahl war zu klein und eintönig , das Essen meistens kalt, das Geschirr schmutzig.
Fast alle waren sehr bemüht, aufmerksam und nicht aufdringlich.
Nicht mitten im Geschehen, aber mit Taxi günstig schnell direkt in Sousse. Transfer vom Flughafen annehmbar.
Animation wurde angeboten, aber nicht genutzt. Ausflüge ebenso, viele Urlauber fühlten sich betrogen, weil versprochene Leistungen nicht eingehalten wurden. Der Strand für die vielen Urlauber zu klein, das Strandmobiliar alt und viel kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|