Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lennard (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service

Das Hotel befindet sich in einem gepflegtem Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und über die Verpflegung kann man sich nicht beschweren. Der Manager gibt sich viel Mühe sich um jeden Gast zu kümmern und Ihn bzw. Sie glücklich zu stellen. Im Preis-Leistungs Verhältnis ist dieses Hotel einsame Klasse, ich kann mir absolut nicht vorstellen wie sich der Preis den wir bezahlt haben sich mir dem Service rechnet. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.

• Die Zimmer sind schön ausgestattet mit neuen Fernseher aus dem Jahr 2018

• Das Gesamte Buffet ist sehr lecker, die Auswahl ist sehr groß. Für absolut jeden ist etwas dabei, alles wird täglich frisch von der Küche zubereitet. Die Kellner erwarten Trinkgeld.

• Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15km vom Flughafen Monastir entfernt. Mit dem Shuttle hat es ca. 25min bis zum Hotel gebraucht. Die Innenstadt von Sousse ist 5km weit entfernt und eine Besichtigung wert. Dorthin kann man zu Fuß, mit dem Bus oder für ca. 6 Dinar (2€) das Taxi nehmen. Das Hotel verfügt über einen privat Strand.

Das Hotel beinhaltet einen eigenen Kinderclub und Animateure. Diese unterhalten Sie gerne mit Sport, Tanz und abends auch besonderen Vorstellungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise