Gutes Mittelklassehotel, schöner Strand und Poolanlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder
Sauber, alles da, was man braucht, nicht sehr groß.
Essen war gut, abwechslungsreich. Die Kellner wirkten teilweise nicht so gut organisiert, waren aber bemüht und freundlich. Getränke waren leider häufig nicht gut gekühlt.
Sehr unterschiedlich, alle freundlich und bemüht. Teilweise waren die Mitarbeiter an der Bar nicht gut organisiert. Rezeption super, sehr freundlich und kompetent.
Man ist recht schnell in Sousse und der Medina. Günstige Anbindung mit dem Taxi, möglichst an der Straße ein Taxi anhalten, vor dem Hotel sind sie teurer. Cafés in der Nähe.
Tolle Pools und Rutschen. Zwei Bademeister, Nader und Moheealdeen waren super freundlich und bemüht, toll zu Kindern. Teilweise hatten die Eltern ihre Kinder nicht gut im Blick. Spielmöglichkeiten für Kinder, Spielplatz, Billard, Shuffleboard. Hallenbad im Nachbarhotel darf genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Marhaba Palace zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne Strand- und Poolanlage, die kinderfreundlichen Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere der Bademeister Nader und Moheealdeen, genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Service und Organisation gerne zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen