Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit super freundlichen Personal !!!!!!

Unser Zimmer war angenehm groß.Zustand und Sauberkeit war gut.Wenn man Mängel sucht findet mann natürlich welche wie z.B leichter Schimmel an der Dusche,Verarbeitung des Zimmers aber das ist normal in diesen Ländern.Zu unserer Zeit viele Engländer,Deutsche und Einheimische Urlauber und mehr ältere als jüngere.

• Gut
  • Zimmer angenehm groß .Tv,Balkon,Klima,Telefon vorhanden. Minibar fehlt leider Wasser muß man sich abends mit auf Zimmer nehmen.Sonst Zimmer und Bad sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich ,na klar wiederholen sich manche Sachen aber war ganz gut.Jeden Tag Eis und leckern Nachtisch es ist für jeden was dabei.Man bekam bei Anreise eine blaue Karte die man im Restaurant abgibt sie wurde am Tisch plaziert so hatt man über den ganzen Urlaub den gleichen Tisch.Super freundlich älteres Restaurant Personal da können sich manche Hotels eine Scheibe von abschneiden.Einfach topppppppppppp

• Gut
  • Eins müssen wir besonders betonen von Anfang an wurden wir super freundlich bedient ohne erst mal Trinkgeld zu geben das haben wir auch so noch nicht erlebt.Fremdsprachenkenntnisse waren gut man konnte sich immer an jemanden wenden der Deutsch sprach.Beschwerden wurden sofort eledigt wir haben uns ein anderes Zimmer geben lassen ohne Probleme.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel und wird immer gereinigt es können nämlich je nach Wetter Algen am Strand sein bei uns war er immer sauber.Das Hotel liegt sehr gut nach Sousse ca.6km und nach Port el Katoui ca 5km diese Orte sind günstig durch Taxis zu erreichen sind pro Person ca. 3 Dinar also super günstig.Taxis direkt vorm Hotel.

• Gut

Animation lautstark könnte man sich sparen so was schlechtes haben wir noch nicht gesehen. Am Strand immer reichlich liegen vorhanden einfach zum Strandboy und man bekommt Liege und Auflage gebracht Bitte denkt aber an ein wenig Trinkgeld der Mann ist gut und freundlich. Getränke bekommt man am Strand vom Kellner gebracht einfach top......Lieben Dank noch mal an Adel du bist superrrrrr

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)