Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vivien (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel ! :)

Allgemein kann ich sagen, dass das Hotel wirklich gut ist. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber, das Essen war super, Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden und WLAN gab es auf der gesamten Anlage. Einziger größerer Kritikpunkt war, dass keine Reiseleitung vor Ort war. Das heißt Ausflüge buchen war an sich möglich, aber praktisch eher schwer umsetzbar. Ich war genau in der Woche dort, wo wenige Kilometer weiter der Anschlag war. Ich muss sagen, dass Hotelpersonal hat das Beste aus der Situation gemacht. Und ich habe mich auch danach im Hotel sowie generell in Tunesien sicher gefühlt. Für Katzenfans sind einige Samtpfoten auch im Hotel unterwegs. :) Und der Empfang vom WLAN war im Hotel selbst, am Pool und am Strand wunderbar.

• Da ich allein im Urlaub war, hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Dieses Zimmer lag im Erdgeschoss, daher hatte ich hin und wieder auch mal Besuch, von ein paar Krebbeltieren. Das war jetzt nicht so schön, aber erträglich und zumindest ich kann darüber auch hinweg sehen. Ansonsten war das Zimmer völlig in Ordnung.

• Im Hauptrestaurant war ich immer zum Frühstück sowie Abendessen. Satt war ich definitiv immer und die Sachen haben mir auch immer geschmeckt. Es gibt ja immer wieder Personen die gerade die Gastronomie bemängeln, aber wir sind nun mal in Tunesien, nicht in Europa! ;) Mittagessen gab es bei mir immer an der Strandbar, mit den üblichen Dingen wie: Pizza, Pasta, Pommes, Salat etc. Nachmittagssnacks gab es auch an der Strandbar sowie in einem kleinen "Café" auf der Anlage.

• Das Hotelpersonal war immer total freundlich. Gerade auch Deutsch wird von sehr vielen bestens verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung kann ich auch nicht beanstanden. Es war immer sauber, frische Handtücher jeden Tag und hin und wieder süße "Handtuch-Tierchen" auf dem Bett mit frischen Blüten verziert. :)

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am langen Sandstrand gelegen. Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden, egal zu welcher Zeit. Die Entfernung vom Flughafen war auch okay. Je nach Reiseanbieter hatte man entweder einen großen Bus oder ein kleineres Shuttle. Zeitlich war man ca. 40 Minuten unterwegs. Geht man aus der Hotelanlage heraus, befinden sich verschiedene "Einkaufszentren" an der Straße. Dort bekommt man die üblichen Souvenirs sowie Lebensmittel, Klamotten etc.

Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden, egal ob am Strand oder an einem der Pools. Die Animaltion war völlig in Ordnung, also nicht zu übertrieben oder nervig. Es gab die übliche Wassergymnastik, Bogenschießen etc. Am Strand ist definitiv das Paragliding zu empfehlen! :) Abends gab es auch immer eine Show, an einem Abend wurde zB. auch sehr schön das Musical König der Löwen nachgespielt. Natürlich auf englisch um die Mehrheit anzusprechen, was aber sehr gut verständlich war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise