Ich war mit meiner Familie im Mai 2018 in diesem Hotel, es ist den ganzen Tag eine schöne Atmosphäre mit verschiedenen unterhaltungsprogrammen, sowie Zeit zum Relaxen.
Schöne helle, Saubere Zimmer mit angenehmer Gestaltung und Ausstattung. Die Betten sind bequem und ich könnte die 3 Wochen angenehm und ruhig schlafen.
Bei den Mahlzeiten gibt es eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden ist was dabei und das Büffett ist schön angerichtet.
Das Personal ist sehr bemüht den Wünschen der Gäste nach zu gehen und diese zu erfüllen. Es ist steht's freundlich und höflich.
Die Fahrt zum Hotel war angenehm vom Flughafen Monastir fährt man ca 20-30 Minuten. Bei der Hotel Umgebung gibt es fiele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Caffes und ist somit auch vielfältig.
Es gibt den ganzen Tag ein Entertaimemt Programm wo jedermann entscheiden kann wo er Lust drauf hat. Das Animations-Team ist freundlich und bemüht, immer für einen Spaß zu haben und dank ihnen hatte ich einen angenehmen und Spaßigen Urlaub. Die Abendshows sind schön anzusehen und zum mitmachen angeregt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|