Hotel etwas in die Jahre gekommen aber immer sauper gehalten. Essen war gut und abwechslungsreich.Personal war stehts freundlich und hielfsbereit.Zimmer täglich gereinigt und immer frische Handtücher lob an das Zimmermädchen.Für Kinder optimal Animatöre stehts bemüht.In der Loppy waren leider die Sitzflächen immer nass da die Gäste mit Badesachen rumlaufen konnte daher nicht immer benutzt werden.Aber uns hatt es gut gefallen wir werden wieder kommen.
Zwar ältere Möbel aber immer jeden Tag gerinigt lob an das Zimmermädchen
Gnügend auswahl für jeden Essen war gut könnte aber ein bischen heißer sein
Personal sehts freundlich und hielfsbereit
Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ,auserhalb vorm Hotel Eistiele aber erst immer Abends geöffnet.Sousse mit Taxi gleich zu erreichen kosten ca.3-5 EUR und der Hafen auch.
Pool mit Wasserrutsche spitze für Kids leider manchmal keine Liegen mehr. Animatöre super Musik sehr laut Könnten ab und zu auch Deutsche Lieder spielen nicht nur russisch oder arabisch.Strand super und sauper
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlev |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Karola. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu posten. Diese werden von unserem Team geteilt. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder in Marhaba Salem begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Hotelmanager. Anis Garma.