Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josephine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig

Der Urlaub war trotz unschönen Kleinigkeiten gut. Die Rutschen waren ein kleines Highlight, leider ist die dazugehörige Treppe eine Katastrophe (total verrostet und dreckig). Das Personal war (egal in welchem Bereich) sehr nett und hilfsbereit. Es gibt hier wohl immer mal Ausnahmen z.B. an der Rezeption war man teilweise eher genervt bei Fragen. Die Zimmer waren super. Geräumig, sauber und schön. Die Reinigungskräfte haben hier gute Arbeit geleistet. Leider waren die Toiletten sonst im Gebäude eher unsauber und schmuddelig. Das betrifft leider auch das Mobiliar der Anlage. Die Tische und Stühle im Essbereich waren leider nicht wirklich sauber. Das Essen war ok, nur leider eine zu geringe Auswahl. Was leider sehr nervig war, Getränke erhielt man erst ab 10 Uhr morgens an den Bars. Empfehlenswert war der Strand mit dessen Angebot an Ausflügen und Sportarten. Fazit: Schöner Urlaub mit div. kleinen Abzügen. Füe 4 Sterne ausbaufähig.

• Geräumig & sauber. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden.

• Sehr nettes & bemühtes Personal.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug etwa 30 Minuten.

Tennis- & Fussballplatz, Wassersportarten, Hafen nicht weit entfernt, Kleiner Erlebnispark für Kinder, Fitnessraum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Josephine

Sehr geehrter Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu posten. Diese werden von unserem Team geteilt. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder in Marhaba Salem begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Hotelmanager. Anis Garma.