- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider kein 4* Hotel und meines Erachtens auch nicht renoviert. Zimmer sehr hellhörig, auch nicht geräumig für 3 Personen, aber das störte uns nicht. Schon bei Anreise wurden wir darauf hingewiesen, das wir mit Kind(!) erst um 20Uhr in den Speisesaal zum essen können. Das Personal ist dort sehr bemüht, aber allein die Schlange die sich vor der Essensausgabe bildet, ist echt abschreckend. Gläser bekommt man auch nur im Restaurant und in der Bar davor, sonst nur weiße Plastikbecher. Tja, und dann ging es den nächsten Tag an den Strand, ein Witz. Viel zu klein für die ganzen Menschen und typisch natürlich, das alle Liegen mit Handtüchern belegt sind. Andere teilten uns mit, das man besser um 4Uhr aufsteht um ein schönes Plätzchen und auch eine gute Liege zu bekommen! Die Liegen die es dort gibt sind so durchgelegen, da helfen auch die Auflagen, die es dort gibt nichts mehr. Der Mensch, der den Strandabschnitt beaufsichtigt, ist sehr fleißig, ein sehr netter und bemühter. Alles geht dort natürlich einfacher mit dem entsprechendem Scheinchen. Der Stand ist sauber, fr die Algen kann man dort nix. Allerdings ist zeitweise das Wasser schmutzig. Wir hatten ein Zimmer, welches leider etwas roch, aus diesem Grund kontaktierten wir die Reiseleitung, diese wiederum kümmerte sich und wir sollten den nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Bekamen wir auch, aber sollten dafür mehr Geld zahlen, weil es Meerblick hatte. Unser bezogenes Zimmer hatte diesen aber auch. Komisch Dann bot man uns mit Kind(!) ein Zimmer zum Pool, wo abends die Animation stattfindet, an. Wir haben dies abgelehnt und mit der Putzfrau gesprochen, diese sprühte mit irgendwas unser Zimmer ein und wir konnten es besser aushalten. Im großen und ganzen ist der Pool ganz nett, aber auch da, gilt es früh aufzustehen... Wir empfanden es als gerade 3* Hotel mit Massenhaltung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht