Das Hotel ist extrem renovierungsbedürftig, vorallem die sanitären Anlagen Da ich Tunesien seit Jahrzehnten kenne, kann ich nur sagen, in diesem Hotel geht es rasant bergab. Selbst das Nachbarhotel Royal Salem mit 4 Sternen hat in puncto Hygiene seine Schwächen.
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, die klimaanlage sher laut und funktionierte nicht immer
Wir hatten all inclusive. Das Buffet war gut, Bedienung für Getränke allerdings sehr unfreundlich. Ebenso in allen anderen Restaurants und Cafes unfreundliche Bedienung. Da ich arabisch verstehe, bekam ich mit, dass extrem über die Gäste hergezogen wurde. Die versprochenen Leistungen bei all inclusive waren oft nicht vorhanden und wenn ja, dann in miserabler Qualität
Die Zimmerreinigung klappte erst nach einem erheblichen Trinkgeld
die Lage zum Strand ist perfekt, jedoch haben die Angestellten aus der Vergabe der Liege ein lukratives Geschäft gemacht. Früh morgens haben die Angestellten alle Liegen unter den Sonnenschirmen aufgestellt und reserviert. Wollte man eine Liege haben, wurde abkassiert, obwohl die Liegen kostenfrei sind. Selbst bei Beschwerde in der Rezeption änderte sich nichts. Außerdem wurde man dauernd von fliegenden Händlern belästigt, ca alle10-15 Minuten.
erStrand wird saubergehalten, auch die Gartenanlage, aber Toiletten und Duschen am Strand sind zu meiden, primitiv und sher unsauber, höchste Infektionsgefahr
| Infos zur Reise | |
|---|---|