Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Wir hatten uns auf einen tollen Urlaub gefreut, wurden aber herbe enttäuscht. Größtenteils unfreundliches und zudem noch inkompetentes Personal, auch wenn es Lichtblicke gab. Wir haben insgesamt vier (!) Zimmer bewohnt und haben Bekanntschaft mit Kakerlaken und den Ausscheidungen von vorherigen Gästen gemacht. Vom Nachtportier kann man absolut nichts erwarten, der wollte bei zwei Gästen nicht mal zwei Flaschen Wasser rausrücken. Teilweise dreckiges Geschirr, Oberflächen in der Lobby und Bar klebrig, wir mussten uns beim Essen selber Besteck, Servietten und Stühle besorgen, die am Tisch fehlten. Einer der Barangestellten stand hinterm Tresen, während er sich die Essensreste aus den Zahnzwischenräumen gepult hat. Die Klimaanlagen waren in allen Zimmer zwar vorhanden, haben aber nicht das getan, wofür sie da sind. Um irgendwie frische Luft ins Zimmer zu bekommen mussten wir Balkon- und Zimmertür öffnen. Am Strand waren zwar genug Liegen, aber nicht genug Schirme und Auflagen für die Gäste vorhanden. Alles in allem: Nie wieder.

• Schlecht
  • Klimaanlage zwar vorhanden, hat aber nichts gebracht. Kakerlaken und Ausscheidungen vorheriger Gäste im Bad. Balkon zum Pool wegen Animation sehr ungünstig und laut.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018