- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Sauberkeit im Restaurant und im gesamten Hotel ( Lobby, Bar usw.) ließ doch sehr zu wünschen übrig. Die Stühle im Restaurant waren so schmuddelig und abgenutzt, da möchte ich mich nicht mit einer kurzen Hose drauf setzen müssen. Auch die Tische waren immer klebrig und schmierig. Selbst die Wände im Restaurant waren mit diversen "Dingen" vollgespritzt. An unserem vorletzten Tag hat man dann notdürftig ein großes Tuch über den Schmutz gehangen. Die Gläser, sofern denn welche da waren, waren auch fast immer schmierig und dreckig. Alles in allem hat die gesamte Anlage einen "schmuddeligen" Eindruck gemacht. Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung und auch das Essen war so weit OK. Man hat immer irgendwas gefunden, was man essen konnte. Die Poolanlage ist , meiner Meinung nach, viel zu klein für das Hotel. Schon in der Vorsaison lag man dicht an dicht. Auch der Strandabschnitt, der ja für 3 Hotels ist, ist recht klein bemessen. Die Minigolfanlage ist sehr ungepflegt und teilweise schon recht abenteuerlich. Wie wir von einigen Langzeiturlaubern gehört haben, wurde Anfang 2015 einiges in dem Hotel umstrukturiert und eine Menge Personal entlassen. Vorher soll es wohl besser gewesen sein. Die Buchung " obere Etage" hätten wir uns auch sparen können. Es gab, auch nach viel hin und her, kein Zimmer in den oberen Etagen und wir waren nicht die Einzigen, die Probleme mit dem Zimmer hatten. Das Hotel hat auch nur 3 Etagen und man hört die Musik in jeder Etage und in jedem Zimmer. Da Bekannte, die wir dort kennengelernt haben, teilweise 3 unterschiedliche Zimmer in unterschiedlichen Blöcken hatten, kann man sagen, wer Ruhe sucht ist hier falsch. Wir haben versucht, aus der Woche das Beste zu machen, weiter empfehlen würde ich die Anlage jedoch nicht. Auf diesem Weg einen schönen Gruß an unsere Skipp-Bo Runde; Jette, Heike und Hanni nach Hamburg!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut