Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helge (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, die unter ihrem Gästeprofil leidet.

Eine schöne schon ältere aber gepflegte Hotalanlage. Service gut und Gastronomie ok. Allerdings würden wir es mit diesen anderen Hotelgästen (Araber algerischer Herkunft) nicht mehr buchen. Das ist aber unsere subjektive Meinung.

• Gut
  • Sehr sauber und alles ohne Fehlfunktion (TV, Klima, Föhn). Betten einwandfrei und überhaupt nicht durchgelegen.

• Das Speisenangebot haben wir qualitativ bei 4* schon besser erlebt. Leider haben teilweise "andere" Hotelgäste das Esserlebnis aus unserer Sicht stark negativ beeinflusst. Wenn man z.B. einen Teller nur mit Frikadellen/Burger belegen lässt (bei anderen Speisen ähnlich). Diese dann zum Tisch der Famile bringt. Dort nur die Hälfte max. gegessen wird. Der Rest liegen bleibt bzw. auf dem Tisch und in der unmittelbaren Umgebung unbeabsichtigt verteilt wird und erst vom Service der Anblick behoben wird. Das hat uns schon hier und da den Appetit verdorben. Besonders in der Strandbar, welche grundsätzlich schön angelegt ist. Etwas Wind dabei...ein täglich wiederkehrendes Erlebnis. Auch werden gerne die Finger anstatt des Bestecks beim Büffett genommen. Z.B. erst die Käsescheiben ergreifen und anschließend mit der gleichen Hand in den Oliventopf. Durch die o.a. Riesenportionen ergeben sich leider auch längere Wartezeiten.

• Gut
  • Alle waren zuvorkommend und immer aufmerksam. Wir haben beim Essen draußen gesessen. Da ist es entspannter als innen. Im Restaurantbereich wurden wir von Rami bestens betreut. Am Pool während des Abends waren Nurdin und Sabri sehr aufmerksam. Tipp hilft immer.

• Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1h Der Strand ist ok. Würde noch besser abschneiden, wenn da nicht immer dieser Müll angeschemmt werden würde. Er wird zwar jeden morgen mit großem Gerät gereiningt, aber gegen die Strömung kann man nicht viel machen. Schnorchelausrüstung kann auch zu Hause bleiben. Ausflugsziele: Medina in Sousse sehr interessant, Medinat Alzahra; 3000j. Geschichte Tunesiens (http://www.medinat-alzahra.net), Port el Kantaoui (schöner Jachthafen)

Fitnessraum top. Abendschow aus unserer Sicht relativ anspruchslos. Animation tagsüber haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab aber immer Aktivitäten (Pool, Strand). Liegen gab es bis 7:30 ohne Probleme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise