Es ist sehr groß, enthält 3 Schwimmbecken und hat ein wunderschönen Strand, der sehr geeignet für Kinder ist, denn es wird sehr langsam tief. Alles ist sauber. Die Pools und der Strand werden rund um die Uhr gereinigt. Die Zimmer werden ebenfalls sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr gut und die Kellner sind total nett. In dem Hotel war die Großzahl der Gäste aus Frankreich, alle Altersklassen waren vorhanden. Man sollte sehr höflich sein und Trinkgeld geben.
Sauber und in Ordnung! Gut geputzt, aber enthielt leider keine Minibar. Man sollte Die Klimaanlagen nicht zu sehr aufdrehen sonst tropft sie.
Es gab ein Restaurant und 2 Bars. Das Essen war klasse und für jeden gab es etwas. Hygene war im Restaurant nicht zu bemengeln, denn alles war sauber. Beim Essen gab Spezialitäten aus vielen Ländern, bis zu Pommes für die Kleinsten. Die Atmosphäre war immer ziemlich gut und wir haben für die Kellner jeden zweiten tag 2 Dina Trinkgeld dort gelassen.
Das Personal ist sehr freundlich, sobald wir angekommen sind wurden wir angesprochen und uns wurden hilfreiche Tipps gegeben. Fast das ganze Personal kann deutsch, wenn manche es nicht so gut konnten, kann man sich gut in Englisch unterhalten. Zimmerreinigung war klasse.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Flughafen ist mit einen Bus sehr leicht zu erreichen. Einkaufen kann man super, denn speziell für Frauen gibt es eine Straße die voll mit Schuhgeschäften ist. Abends gibt es gute Unterhaltung, für kleine Kinder eine Minidisco und danach ein Programm für Erwachsene. Direkt neben den Hotel befindet sich sogar eine Disco. Am Strand werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wie eine Kamelreise in der Wüste, oder eine Piratenschifffahrt die sehr zu empfehlen ist, denn die Boote sehen wie echte Piratenschiffe aus.
Es gab zum Beispiel am Pool, oder am Meer Wassergymnastik. Die Disco und der Kinderclub waren sehr unterhaltend und haben Spaß gemacht. Die Pools waren sauber und nie überfüllt. Der Pool vor dem Royal Salem hat immer Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|