Ein einfaches Hotel für einen schönen Badeurlaub. Sauberkeit gut. Nur die Strandtoiletten sind nicht akzeptabel. Nicht abschließbar und trotz der Putzfrau immer unter Wasser. Keine Seife zum Hände waschen. Wir hatten Gott sei Dank ein sehr zentrales Zimmer. Zimmer super. Unser Zimmermädchen Hajer war eine Perle. Viele deutsche Programme im TV. Personal allgemein sehr freundlich. Strand sehr schön. Haben immer ein schattiges Plätzchen mit Hilfe von Bademeister Kamel gefunden. An der Bar und im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend von Kellner Saf und Ober Rami bedient. Das Essen war wirklich gut. Für Abwechslung muss man halt bei der Zusammenstellung selber sorgen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Große saubere Zimmer mit großem Balkon
Außerhalb des Hotels nicht sehr einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Christa. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu posten. Diese werden von unserem Team geteilt. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder in Marhaba Salem begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Hotelmanager. Anis Garma.