Wir haben als Familie eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders das Essen hat uns begeistert – es gab eine große Auswahl und jeder von uns hat etwas Leckeres gefunden. Auch die Freundlichkeit des Personals und die saubere Anlage haben uns überzeugt. Einziger kleiner Minuspunkt war der Pool: das Wasser war sehr salzig, sodass wir dort nicht so oft schwimmen waren. Das hat unseren Urlaub aber insgesamt nicht getrübt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser Essen, die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Anlage genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Pool zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,