Die Hotelanlage war sehr schön, die Liegen an Strand/Pool waren nicht ausreichend. Das Personal war sehr bemüht mit Ausnahme des Küchenpersonals.
Die Zimmer waren in Ordnung, zumindest im zweiten Anlauf! Wer Pech hat und die Seite zum Pool erwischt, der muss bis 23:00 Uhr mit voller Lautstärke der Animation rechnen - Grausam!
Das Speisenangebot war ganz gut. Allerdings war die Organisation der Küche eine Katastrophe. Anstehen, 10 min 15 min bis man an Fleisch, was ausschließlich ausgegeben wurde, gekommen ist. Ständig hat etwas gefehlt, Teller, Besteck, Gläser, Tassen u.ä. Es hat auch keinen interessiert, dass nach 15 Minuten nach Öffnung des Speisesaals keine Teller oder so mehr da waren. Die Darreichung der Speisen Ist auf jeden Fall verbesserungsbedürftig. Die Tischkellner waren aber klasse, sehr freundlich und umsichtig!
Freundliches Personal, an der Bar und die Tischkellner waren Klasse. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist ruhig, im Zentrum ist man mit dem Taxi in ca. 10 min, für ca. 3-5 Dinar.
Animation fand ich eher unterdurchschnittlich. Sehr schön ist die Hafenanlage in Port El-Kantaoui auch für Kinder sehr zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Jens-Wolfgang. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu posten. Diese werden von unserem Team geteilt. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder in Marhaba Salem begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Hotelmanager. Anis Garma.