Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder, hatten eine tolle Zeit

Wir waren vom 14.07.18 - 28.07.18 zu 8 im Marhaba Salem. Je länger wir dort waren, desto besser wurde es. Am Samstag als es heim ging, waren wir schon teilweise enttäuscht, dass der Urlaub doch wieder so schnell vorbei war. Wir wurden super in Empfang genommen & hatten einen rundum super Urlaub. Die einzigen Dinge die uns gestört haben, war zum einen die „Raubtierfütterung“ beim Abendessen (wegen Russen & Algeriern, die weder Respekt noch Anstand hatten.) Punkt 2: Die ganzen Salzwasserpools, schade dass in den großen Pools kein Chlor-Wasser war. Punkt 3: Der Diskochef, der die Animateure immer wieder dazu gedrängt hat, dass diese die Leute in die Disco bringen MÜSSEN! Das Hotel kann ich allem in allem nur weiterempfehlen und ich würde wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, gut ausgestattet & zu 2 hatte man viel Platz. Das einzige Manko waren die Kakerlaken im Erdgeschoss, wobei dafür niemand etwas kann.

• Gut
  • Das Essen war lecker & immer abwechslungsreich. Eine Sonne Abzug für die Russen und Algerier, bei denen man abends meinte, es ginge um Leben oder Tod.

• Das Personal war Top. Wir wurden überall schnell und freundlich bedient, sei es tagsüber am Strand, im Restaurant oder Abends während der Animation.

• Die Lage war super, direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten gab es mehr als genug. Shoppen gehen konnte man ebenfalls in der Nähe.

An Sportlichen Aktivitäten war ALLES dabei. Volleyball, Wasserball, Bogenschießen, Dart, Yoga, Boccia und und und ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise