Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arzu (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner urlaub

Das hotel ist sehr schön und freundlich ausgerichtet. Es liegt direkt am strand und hat eine sehr schöne grüne gartenanlage. Die anlage besteht aus drei hotelkomplexen, was bedeutet, das alle pools und alles was dazugehört auch mit benutzt werden dürfen. Daa essen ist sehr abwechslungsreich, schmeckt sehr lecket und es gibt genügend auswahl. Auch für familien mit kindern ist jeden tag was leckeres dabei und geeignetes dabei. Auf irdnung und sauberkeit wird sehr geachtet. Auch das gesamte personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt jedem einzelnen sehr viel am herzen, jedem gast die wünsche zu erfüllen die sie haben. Das animationsteam ist sehr motiviert und bemüht sich stark, den gästen tolle tage hier im marhaba salem zu ermöglichen. Der direktor ist ein sehr freundicher, zuvorkommender und respektvoller mensch, dem viel am herzen liegt, das sich seine gäste hier im haus rundum wohlfühlen. Wir haben uns dieses hotel ausgesucht weil das preisleistungsverhältnis mehr als in ordnung ist, weil wir direkt am strand einen badeurlaub machen wollten und weil unser reisebüro uns dieses hotel empfohlen hat. Wir empfehlen dieses hotel mit gutem gewissen und sehr gerne weiter und kommen bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise