Das Hotel ist zwar sauber, aber das Alter kann man nicht übersehen. Speziell die sanitären Einrichtungen. Die sehr große Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotelalter schätzen wir auf ca. 20 Jahre (rein optisch). Überwiegend waren Russen und Engländer in diesem Hotel. Dabei sind die Russen negativ aufgefallen. Über Neckermann haben wir folgende Touren gebucht: Die 2-Tage Sahara-Tour. Absolut empfehlenswert!!! Eine 1-Tagestour nach Tunis und Cartago. Die Medina (Altstadt) von Tunis muß man gesehen haben. Eine Catamaran Fahrt auf dem Mittelmeer (2 Stunden) war überflüssig bei Neckermann zu buchen, da man es direkt in Port El Kantaoui buchen kann (wahrscheinlich noch preiswerter?!) Das Wetter wat absolut klasse. 38° - und das Anfang Oktober!
Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber sie erfüllten vollkommen den Zweck. Die sanitäre Anlagen könnte so langsam mal erneuert werden, aber auch die erfüllten ihren Zweck. Die Zimmer wurden täglich von den netten Reinigungskräften gesäubert, daher war das tägliche Trinkgeld auch in Ordnung. Die Klimaanlage lief einwandfrei (laut Katalogbeschreibung hätte sie schon am 15.09 abgeschaltet werden sollen). 4 deutsche TV-Sender konnte man einwandfrei empfangen (RTL, Sat1, ZDF und Eurosport). Die Steckdosen hatten deutsche Norm (also man brauchte keinen zusätzlichen Adapter).
Früchstück: Es gab jeden Tag das selbe Frühstück. Immer eine Sorte Wurst und Käse. Immer die selben Marmeladen-Sorten... etc. Das einzig positíve waren die Crepes (immer frisch zubereitet). Mittag: Fast jeden Tag das selbe Essen - auch wenn wir immer etwas gefunden haben um satt zu werden. Abendbrot: Auch fast immer das selbe. Auch wenn es mal Themenabende gegeben hat ( Italienisch, Französisch...), hat sich das nicht sonderlich von den anderen Tagen unterschieden. Essen war auf jeden fall immer reichlich vorhanden - verhungern konnte man nicht wirklich. ;-)
Der Service All Inn war so im normalen Hotelbereich (frühstück, Mittag, Abendessen) in Ordnung. Außennahmen waren z.B. das man die Getränke vorwiegend aus Plastikbechern trinken mußten und der Service an der Snack Bar sehr zu wünschen übrig ließ. Man hat deutlich den Unterschied zwischen "zahlenden" und All Inn Gästen zu spüren bekommen. Man wartete deutlich länger auf schlecht zubereitete Snacks und bekam weder Teller noch Besteck.
Das Hotel liegt direkt am Strand (noch nicht mal 100 Meter). An einem Pool gab es auch gleich einen Souveniershop. Die Transferzeit von etwa einer halben Stunde war völlig in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch direkt im und am Hotel angeboten, zu der wir nicht viel sagen können, da wir nur Quad fahren und Strandsport (Para-Gliding und Bananen fahren) genutzt haben.
Kostenlos: Wasserball im Pool, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Fussball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Beachvolleyball..... etc. Es gab jeden Tag am Pool Animation mit guten (und lustigen) Animateuren. Man wurde von morgens bis abends sehr gut unterhalten. Ab ca. 21:00 Uhr gab es täglich die Kinderdisco (jeden Tag sehr schön mit anzuschauen), jeden Tag kurz vor 22 Uhr BINGO und ab 22 Uhr das tägliche Abendprogramm. Jeden Tag gab es eine andere Show - was sich natürlich nach einer Woche wiederholte. Die Pool und Strandsauberkeit war super. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Leider meinten einige Hotelgäste ihr Poolliege schon um 6 Uhr reservieren lassen zu müssen, um sie den ganzen Tag NICHT zu benutzen! Aber selbst nach 9 Uhr haben wir immer noch einen guten Platz am Pool gefunden (Dank an die "Poolaufsicht")
| Infos zur Reise | |
|---|---|