Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esther (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super-Urlaub in tollem Hotel !

Schönes Hotel, alles sehr sauber. Meerblick gibt es aber nicht, auch wenn man es gebucht hat; da das Hotel durch den Garten vom Meer getrennt ist kann man nur etwas blau durch die Bäume schimmern sehen. Wir hatten nach einem anderen Zimmer gefragt, aber auch da gab es keinen Meerblick! Der Service ist sehr gut, das Personal total nett und hilfsbereit. Beim Essen gab es eine große Auswahl und war fast alles lecker (ist reine Geschmackssache, wir haben immer etwas Gutes gehabt). Die Anlage ist wunderschön und einen Liegestuhl konnte man zu jeder Tageszeit bekommen. Alles in Allem ein toller Urlaub.

• Gut
  • Manche Zimmer sind ein bisschen klein, aber ausreichend. Unseres war sehr schön: alles weiß und nichts kaputt oder schmutzig. Nagelneue (etwas harte) Matratzen, aber mit einer zusätzlichen Decke zum darauf legen, die uns sofort vom Zimmerservice gebracht wurde, konnte man ganz gut schlafen. Bad groß und sauber, Föhn und Schminkspiegel vorhanden. Zudem gab es einen kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Es gab viele warme Gerichte, auch tunesische. Außerdem alle Sorten von Beilagen von Pommes bis Gemüse. Und wenn man mal so gar nichts fand, konnte man sich Nudeln mit wählbaren Zutaten im Wok zubereiten lassen. Ein großes Salatbuffet (alles immer frisch), ganz viele Salatsaucen und natürlich ein Dessert-, Obst- und Kuchenbuffet !

• Das Personal war toll. Immer hilfsbereit und freundlich. Wenn man irgend etwas brauchte waren die Wünsche auch sofort erfüllt. Super-Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sousse und daher auch etwas schöner. Kleine Einkäufe konnte man auch in der Nähe des Hotels erledigen. Ansonsten mit dem Taxi nach Sousse für 6 Dinar, also ungefähr 2 EUR.

• Gut

Mehrere schöne Pools, tolle Anlage, Abendunterhaltung (ging so) fand aufgrund der noch kühlen Abende im Schwesterhotel nebenan statt. Tagsüber Darts, Aqua-Aerobic, Tennis usw. von der Animation, die alle wirklich nett waren. Im Schwesterhotel gab es auch noch ein Hallenbad und den Fitnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018