Das Hotel ist sauber und der Hotelgarten sehr gepflegt. Das Buffet sehr umfangreich und schmackhaft, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist für Kinder gut geeignet, da es feinen weißen Sand, Sonnenschirme und Liegen gibt. Leider waren die Außenpools nicht beheizt und das Meer noch zu kalt. Aber auf jeden Fall ist das Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber und groß mit 2 zusammengestellten Einzelbetten. Wir hatten einen Balkon auf die Ostseite, so dass wir die Morgensonne geniessen konnten. Handtücher, Badetücher, Fön, Duschgel waren vorhanden. Eine Minibar befand sich im Zimmer. Es gab Heizung bzw. Klimaanlage und einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen.
Es gab zu jeder Mahlzeit Buffet, was abwechslungsreich und schmackhaft war. Volle Punktzahl !!! Es wurden immer internationale und tunesische Spezialitäten angeboten Die Getränke wurden an den Tisch gebracht und beim letzten Abendessen der Tisch sogar mit Blumen dekoriert
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war ebenfalls hilfsbereit. Die Kellner der Bar haben ihre Arbeit getan, waren aber nicht nennenswert freundlich Sehr sympathisch war der junge Security am Strand (Dali) der für gute Laune gesorgt hat
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Min. Nach Sousse Medina mit Taxi ca. 10 Min. (ca. 6 Dinar) Vom Hotel zum Park Friguera ca. 45 Min. mit Taxi ( Wichtig ist, dass gleich Hin- und Rückfahrt gebucht wird und das Taxi zwischenzeitlich wartet, da es keine öffentlichen Verkehrsmittel von dort gibt. Kosten ca. 120 Dinar)
Es gibt im angrenzenden Hotel Marhaba Royal (gehören zusammen) einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, einen großen beheizten Innenpool und ein Hammam mit Sauna (haben wir aber nicht besucht) Die 3 Außenpools waren leider nicht beheizt und für Anfang März zu kalt zum schwimmen. Abends war in unserem Hotel immer Kinderdisco und danach Entertainment wie Fakirshow, Bauchtanz oder Diskotanz
| Infos zur Reise | |
|---|---|