Tammy(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel,bin Wiederholungstäter

Tolles Hotel,leider hat das Essen etwas nachgelassen,aber Service,Reinigung ect. Super.Was sehr schade ist,es gibt viele Hotelgäste die Null Rücksicht nehmen,Nachts Türen knallen,laute Gespräche im Flur und der Terasse, Mädels die sich so Freizügig ( des Landes nicht angemessen) anziehen am Pool und Restaurant ( absolutes Fremdschämen) Im Restaurant sollte darauf hingewiesen werden,sich ordentlich zu Kleiden,den es sind ja auch Kinder anwesend,und ist Respektlos den Angestellten gegenüber!!! Trotz allem ,ein ganz tolles Hotel. Ich komme immer wieder

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super,alle sehr freundlich,bis auf einen jungen Kellner von der Poolbar,der mich Abends immer ignorierte an den Tischen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Tammy, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Salem. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel erneut gewählt haben und insbesondere die Freundlichkeit des Teams, die Sauberkeit sowie den Komfort der Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Personal eine große Motivation. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Ihre Anmerkungen zum Service an der Poolbar sowie zur nächtlichen Ruhe im Hotel werden wir intern weiterleiten und sorgfältig prüfen, um den Komfort aller Gäste zu verbessern. Auch Ihre Kommentare zur Kleiderordnung im Restaurant nehmen wir als wertvollen Hinweis auf und werden diese im Rahmen unserer internen Kommunikation berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihre wiederholte Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt zufrieden waren und wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüßen