- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Laut Prospektaussage ist dieses Hotel ein 4 Sternehaus dem möchte ich wiedersprechen. Ich würde sagen es ist ein gutes 3 Sternehotel. Wir kamen Abends um kurz vor 21 Uhr im Hotel an da der Bus ewig lange am Flughafen stand. An der Rezeption bekamen wir unseren Zimmerschlüssel aber in keinster Weise irgendwelche weitere Informationen. Mit viel Glück haben wir etwas zu Essen bekommen da das Restaurant um 21 Uhr schliesst. Positiv möchte ich jedoch sagen das mit einem festen zugewiesenn Platz im Restaurant keine Probleme waren immer einen Platz zu haben. Wir haben am nächsten Tag auch auf unseren Wunsch hin ein neues Zimmer bekommen. Das ging ohne große Probleme wenn uns auch mehrmals gesagt wurde wir hätten ja auch nur Standartzimmer gebucht.Mit dem neuen Zimmer waren wir zufrieden. Auf meine Frage hin warum der Kühlschrank im Zimmer abgeschlosseen wäre wurde mir mitgeteilt das man Ihn aufschliessen kann das würde aber 5 Dinar pro Tag zusätzlich kosten ( und das für ein 4 Sternehaus ? ) Da wohl im Mai für Tunesien noch Vorsaison ist war es unmöglich Abends in Ruhe irgendwo sitzen zu können da die Abendanimation in der viel zu kleinen und sehr unpersönlichen Bar durchgeführt wurde. Alles war sehr voll, sehr laut ( damit meine ich nicht das Animationsteam das sich sehr viel Mühe gegeben hat ) da einfach nicht der Platz da war. Grundsätzlich möchten wir sagen das das Animationsteam sehr gut und sehr sehr freundlich ist und für jeden Gast egal ob jung oder alt ein freundliches Gspräch hatte und sich sehr viel Mühe gegeben hat. In der Halle konnte man über Wlan das Internet empfangen. Jedoch ist es eine sehr kahle Halle die kaum Sitzmöglichkeiten bietet Direkt neben dem Salembeach liegt das Salem Royal. Nach Aussage der Reiseleitung dürften aber die Gäste des Salembeach nicht dort Essen und Trinken.Nach Rücksprache mit der Rezeption des Royal wurde mir gesagt das wir sehr wohl dort mit unserem AI Armband die Halle nutzen können und dort auch Trinken dürfen. Diese Halle im Royal entspricht schon viel mehr einem 4 Sternehaus und wir haben dann dort jeden Abend in Ruhe gesessen und unsere Drinks dort eingenommen. Die Kellner im Royal sind mehr als freundlich und zuvorkommend und reissen sich die Beine aus ohne jedoch wie im Salembeach darauf zu schielen ob auch genug Trinkgeld gegeben wird. Damit will ich nicht sagen das alle Kellner im Beach nur auf Trinkgeld auswaren. Auch hier und besonders an der Poolbar waren Sie sehr freundlich hilfsbereit und sind gelaufen um nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen. Im großen und ganzem möchte ich sagen das ein Urlaub für kleines Geld in diesem Haus möglich ist und wenn alle Rezeptionen alle Restaurants, Bars und weitere öffentliche Bereiche offen sind bestimmt positiv sein kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut