Rundherum zu empfehlen. Alles frisch renoviert. Angestellte sehr freundlich. Wunderschöner Garten. Alles stimmte.
Zimmer waren gut eingerichtet und die Matratze war neu. Die Größe der Zimmer war auch ok.
Das Essen war schmackhaft und gut zubereitet und trotz weniger Gäste bei Saison-Ende immer reichlich und liebevoll angerichtet. Die Kellner wussten schon am 2. Tag, wer welche Geränke zu welcher Mahlzeit mag und brachten diese auch gleich unaufgefordert. - Sowas nennt man service-orientiertes Arbeiten.
Der Service im Allgemeinen war super - jeder Wunsch wurde nach kurzer Zeit schon von den Augen abgelesen und sofort umgesetzt bevor man überhaupt etwas sagen konnte/brauchte. Wir sprechen hier ganz allgemein von jedem Angestellten !! Alle, ausnahmslos alle sind damit gemeint. Angefangen von der Reception, Kofferboy, Kellner, Baristas, Köche, Zimmermädchen, Gärtner - eben alle !! - Selbst ohne Trinkgeld war das Personal super freundlich. Es sollte allerdings auch eine Selbstverständlichkeit sein, gute Leistung auch entsprechend zu würdigen. Mal ehrlich, wenn der Urlaub z. B. 100 Euro mehr gekostet hätte, wären die meisten Gäste auch gekommen - wieso sollte man dieses Geld nicht einem super Personal zukommen lassen ?? - Hatte man eine Frage oder Beschwerde, wurde dies sofort in Angriff genommen und ein evtl. Missstand umgehend behoben. - Besser kann es doch nicht laufen.
Da wir von Tunis kamen, war die Anfahrt doch sehr lange, empfehlenswerter ist da Monastir oder Enfidha.
Zu Saisonende war natürlich nicht mehr soviel los, allerdings war das für uns sehr gut, denn wir wollten uns einfach nur erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|