trotzdem das Hotel schon älter ist, kann man sagen, es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es bei Regen viele Pfützen und Überschwemmungen in der Lobby, in den Gängen und teilweise in den Zimmern. Zum Erholen und ausspannen ist es sehr gut geeignet.
die Zimmer sind geräumig und haben meist Einzelbetten. Die Matratzen sind schön fest, wir konnten sehr gut darauf schlafen. Außerdem gab es einen mittelgroßen TV mit mindesten 10 deutschsprachigen Programmen.
die Speisen waren sehr abwechslungsreich, es war genug vorhanden oder wurde neu gebracht. Die Atmosphäre war eher sehr laut, aber es war ja auch immer sehr voll, da bleibt es nicht aus, dass es leise ist. Es gab täglich mindestens 4 Hauptgerichte, Pizza, Salate, und jede Menge leckeren Nachtisch. Leider haben wir Gewürze an den Speisen vermisst, alles war sehr fade, obwohl es bestimmt genug Gewürze gibt, wie wir auf dem Basar gesehen haben. Das fanden wir sehr schade. Pfeffer und Salz standen immer auf den Tischen.
das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man Fragen hatte, wurden diese sofort beantwortet oder im Laufe des Tages behoben, falls es etwas anderes betraf (Handtücher, Bettzeug u.a.)
vom Flughafen dauert es ca. 30 Minuten bis zum Hotel, ein Pluspunkt. Nahe Ausflugsziele kann man mit dem Stadtbähnchen machen, ca. 4 -5 Dinar p.P., macht Spaß, oder mit dem Stadtbus 2-3 Dinar oder auch mit dem Taxi machen, doch da muss man handeln, Monastir war für uns nicht so interessant wie Sousse
das Fitnessangebot war gut, auch die Animateure bemühten sich immer. Das Abendprogramm war manchmal sehr laut und langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heide |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu posten. Diese werden von unserem Team geteilt. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder in Marhaba Salem begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Hotelmanager. Anis Garma.