Das Hotel ist sehr gut.Die Lage und der Service waren sehr gut.Auch die Animation hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt.Der Strand ist direkt am Hotel und war auch sauber. Der Service im Restaurant war nett und höfflich gewesen und sehr bemüht. Gegen die Manieren der Algerier waren sie auch machtlos und haben nur mit den Kopf geschüttelt.
Die Zimmer waren sehr gut von der Einrichtung .Die Sauberkeit war auch sehr gut.
Das war sehr schlecht. Nur ein Speisesaal für 2 Hotels.Abends wurde in 3 Durchgängen gegessen.Sehr viele Algerier die sich nicht benehmen können.Leckten die Löffel ab mit denen mann sich das Essen auf den Teller tat und legten sie wieder rein.Die Tische sahen danach sehr schlimm aus weil die sich den Teller voll packten und die hälfte liegen gelassen haben auf den Tisch und auch unter dem Tisch.Wir hatten eine kleine Küche im Zimmer und haben Frühstück und Abendbrot uns gekauft und auf dem Zimmer gegessen.Zum Mittag waren wir entweder in der Strandbar da ging es oder wir waren auswärts essen.
Der Service war hervorragend.
Die Lage ist auch sehr gut gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|