Ich kann weder die 6 Sterne Bewertungen noch die negativen Bewertungen verstehen. Die Wahrheit liegt wohl in der Mitte. Vom Preisleistungsverhältnis her gibt von unserer Seite nichts zu beanstanden. Wir waren zum reinen Badeurlaub vor Ort und dafür eignet sich das Hotel optimal. Der Strand ist vom Pool aus innerhalb von zwei Minuten zu erreichen. Am Strand könnten mehr Liegen vorhanden sein, aber nach dem Mittagessen habe wir dort immer zwei Liegen mit Schirm bekommen. Am Strand gibt es eine Strandbar an der auch zu Mittag gegessen werden kann. Ebenso werden am Strand verschiedene Wassersportarten angeboten. Eine Liege am Pool war bis neun Uhr zu bekommen, danach musste man schauen und ggf. warten doer den Poolboy fragen. Das Essen war gut, hätte aber teilweise etwas wärmer seien können. Hier findet jeder etwas auf dem Buffet. Bei den Stoßzeiten kann es zu kurzen Wartezeiten am Buffet kommen. Für das Benehmen mancher Araber kann das Hotel und das Personal nichts. Es wurde immer versucht den Dreck schnellstmöglich zu entfernen. Unser Zimmer war sauber, aber auch etwas klein. Das Personal war immer freundlich und hilfsbreit.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber noch volkommen okay. Wir hatten 8 deutsche Sender auf dem Fernseh. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, somit wurden wir durch die Animation am Abend kaum gestört. Diese endet aber um 23 Uhr. Was uns negativ aufgefallen ist, ist dass die Handtücher erst am Nachmittag geliefert werden. Somit hat man auf dem Zimmer zwischen 9-15 Uhr keine Handtücher zum duschen.
Essen war lecker und Getränke war wirklich in Ordnung. Es wird auch nicht an Spiritousen gespart oder ähnliches. Beim Abendessen wird in zwei Etappen gespeist. 18.30 - 19.30 Uhr oder 20.00 - 21.00 Uhr. Beim Abendessen wird ein fester Tisch zugewiesen.
Sehr nette Kellner und Personal. Gegen ein kleines Trinkgeld wird der Service noch besser, dass wird aber nicht unebdingt erwartet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung ( Fußweg 2 Minuten) befindet sich ein Supermarkt für die alltäglichen Dinge.
Unter anderem: Billiard, Kicker, Tischtennis, Volleyball, Tennis, Fussball, Basketball, Airhockey. Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Am Abend finden die üblichen Standardshows statt. Der Pool ist ein Salzwasser Pool und wird gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|