- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Obwohl.zur Not nur eine Nacht war an schlafen nicht zu denken! Beim Betreten des Zimmers kam ein muffiger Geruch entgegen , der allerdings schon auf den Weg dorthin vorhanden war. Im Zimmer waren Spinnen, Staub und was weiß ich noch für Tiere. Beim Öffnen des Fensters fielen tote Insekten heraus und der Vorhang war staubig und schmutzig. Das Bett war nur teilweise überzogen. Das Badezimmer schmutzig und eine Katastrophe . Dieses Zimmer war heiß und nicht gelüftet was ein Schlafen fast unmöglich machte und die Nacht deshalb nicht erholsam war. Der Teppich kaputt und abgefärbt, die Möbel abgelebt und das Licht kaputt. Das Frühstück grausig , der gebratene Speck war sicher schlecht deshalb ließ ich ihn auf dem Teller um ohne Bauchweh oder Lebensmittelvergiftung die Heimreise antreten zu können . Der Kaffee alt und grau, der Orangensaft mit Wasser verdünnt wo ich mich frage ob er dann noch so heißen darf. Das Brot ging , sogar, die Gurken wurden am Vortag geschnitten. Wir beeilten uns , um so schnell wie möglich aus diesem Gestank zu entfliehen. Im Freien schlafen ist allemal besser. Die €90 waren überteuert , aber mir fällt auch kein Betrag ein der es wert gewesen wärewie gesagt es war zur Not trotzdem nie mehr !!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Maria |