Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Interessante Erfahrung

Junges, engagiert wirkendes Personal, das einem freundlich begegnete. Das Hotel hat keinen Aufzug, weshalb wir das Gepäck über die Treppe tragen mussten. Das Hotel scheint eher auf kurze Übernachtungsgäste eingestellt zu sein.

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, es gibt wohl auch größere. In unserem Zimmer konnte man nicht mal den Koffer auf den Boden legen, es gab auch keine Möglichkeit Wäsche unterzubringen, so dass man jedesmal den Koffer aufs Bett legen musste um an die Kleidung und weiteres zu kommen. Ob sich in den größeren Zimmern ein Schrank befindet, sollte man erfragen. Das Bett bestand aus einer Holzunterlage mit Schubladen, die mit Bettzeug gefüllt waren. Darauf lagen dünne Matratzen. Die starre Holzunterlage spürte man deutlich durch die Matratze, daher kann ich dieses Bett nicht empfehlen für ältere Menschen, oder Menschen mit Rücken- oder Gelenkbeschwerden. Insgesamt war das Zimmer mit dem Queensize-Bett eher für jüngere Menschen, die wenig Gepäck dabeihaben, geeignet.

• Sehr gutes Preisleistungsverhältnis beim Frühstück. Allerdings waren die Tischdecken an den Säumen sehr verschmutzt. Praktischerweise lagen auf den Tischdecken durchsichtige Platten in der Größe der Tische, die gut abgewischt werden konnten. Vermutlich hat man dann nicht mehr überprüft, wie der herunterhängende Teil der Tischdecke aussieht. Beim ersten Frühstück haben wir an einer sehr verschmutzten Tischdecke gesessen, was ich leider erst spät gemerkt habe. An den folgenden Tagen haben wir dann gezielt einen Tisch ausgesucht, der weniger verschmutzt war.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht. Z.B. fehlte ein zweiter Zahnputzbecher und die Duschvorlage war am zweiten Tag weg. Diese wurden umgehend nach Anfrage gebracht.

• Zu Fuß ist man rasch am Bahnhof, von wo man nach Wien oder Bratislava fahren kann. Da der Ort sehr klein ist, sind Imbiss und Lebensmittelgeschäft bequem laufend zu erreichen.

Wir haben aber auch nicht danach gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018