Verschiede Häuser, wir wohnten in den älteren 2-stöckigen Häsern direkt am Strand. Im Hinterland wurden neue Blockhütten gebaut, die auch einen sehr guten Eindruck machten. Einfaches aber gutes Restaurant und kleiner Kiosk vorhanden. Nicht Halbpensoin buchen, sondern lieber ins restaurant gehen. Achtung: zumindest zu unserer Zeit sehr viele "Sandfliegen" Also einreiben, aber kratzen.
Alles bestens, Sauber, hell, groß genug, aber KUBA.
landestypisch, frischer Fisch ist Spitze, nicht viel Auswahl, aber gut. Viel besser als die Küche des "All in Restaurants, am anderen Ende der Anlage. Diejenigen, die mit Abendessen gebucht a´hatten beneideten uns, und sagten, das das Essen bei Ihnen nicht besonders wäre.
Man ist in Kuba!! also Personal sehr freundlich, aber nicht kompetent, wenn man aber den director general verlangt geht fast alles.
Sehr abgelegen, nächste Ortschaft mehr als 20 km (geschätzt) entfernt.
Sonne, Wasser, Starnd Aber das beste : TAUCHEN Die Basis ist recht ordentlich ausgestattet und es gibt 3 tauchgänge (Boot) pro Tag. Nicht unbedingt etwas für Anfänger, da wir keinerlei briefing erfuhren, und auch sonst die Kompetenz etwas zu Wünschen lies, ABER DAS MEER: 5Sterne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |